[먹튀배드] 먹튀사이트 526

먹튀사이트

댓글 0 조회   2467

먹튀배드
쪽지 보내기 게시글 보기

먹튀사이트 526 먹튀 내용 
처음에는 30만원 입금해서 94만원 환전 했습니다. 그리구 어제 60 넣고 157 만원 환전 하려니까 롤링을 1000%치라고 합니다. 그래서 회원인 제가 무슨 힘이 있겠습니까 하라는대로 해야죠 그래서 롤링 1000%프로 치고 153 환전 신청했는데 쪽지오면서 카톡 보내라고 해서 카톡 보냈습니다. 그리고 입금 내역 보내라고 해서 보냈습니다. 그러니까 한 10분 뒤 쪽지와서 양방이라서면서 원금도 안내준다고 합니다 어이가 없어서  그 돈 없어도 되는데 기분 문제 아닙니까 사용 하시는 분들 있으시면 사용 중지 하시던지 ...잘 생각 해보고 쓰세요  

먹튀사이트 526 정보

이 게시판에서 먹튀배드님의 다른 글